Заказать обратный звонок
Есть вопросы? Оставьте свой контактный номер, мы обязательно перезвоним.
Подтверждаю информацию о Защите персональных данных
вызов врача на дом
Вызвать врача
Оставьте свой контактный номер для вызова специалиста на дом.
Подтверждаю информацию о Защите персональных данных
Ваше имя
Ваш телефон
Удобное время звонка
Врачи
Вид услуги
Подтверждаю информацию о Защите персональных данных
Главная

Отзывы

Добавить запись
Болобина Н.С. 26.09.2017

Очень давно хотела сходить на массаж, так как беспокоили боли в шее. Мне посоветовали Быченкова Олега Владимировича, как хорошего специалиста и мастера своего дела. На первом же сеансе Олег Владимирович много спрашивал, про то, какой образ жизни веду (сидячий или подвижный), как сижу за рабочим столом и т.д. и после проведенного массажа посоветовал мне зарядку по утрам и показал и рассказал, как правильно сидеть за рабочим столом.
После проведённого курса массажа (10 сеансов), стала чувствовать себя намного лучше . У Олега Владимировича индивидуальный подход к каждому пациенту, что очень хорошо. Так что рекомендую его, как отличного специалиста. Вы не пожалеете, если к нему обратитесь.

Кирюхина А.С. 26.09.2017

Очень понравился массаж Быченкова Олега Владимировича! Прекрасный массажист! Огромное спасибо!

Чиганова В.В. 14.09.2017

Хочу сказать слова благодарности в адрес Александры Витальевны (Гузнина Александра Витальевна - врач-терапевт, врач УЗИ). Профессионал, внимательна, корректна, доступно пояснила, показала, в чем-то успокоила. Спасибо, думаю, буду в дальнейшем посещать вашу клинику и посоветую знакомым.

Новожеев С.Н. 06.09.2017

Попасть к неврологу к любому это большая проблема, то на выезде, то не работает. Терпение и ждите может попадете.

Аладко Артур 20.07.2017

Отличные доктора и персонал. Огромная благодарность за помощь в моем вопросе!

Веселов Владимир 14.06.2017

Превосходное обслуживание, замечательный доктор Росикова Галина Сергеевна. Придем еще и не раз!

Нурлина Ирина 20.04.2017

Гинеколог Тарасова Елена Александровна - отличный специалист. Очень удобно, что УЗИ можно сделать прямо в кабинете. Желаю Клинике сохранить все в том же виде.

Р.А.С. 20.04.2017

13.04.2017 был на приеме у уролога Юрьева Олега Вячеславовича. Доктор очень уважительный и понимающий, вежливый и грамотный. Желаю Клинике Прайм Медикал всего самого наилучшего, успехов и процветания.

Илюхина Надежда Николаевна 20.04.2017

12.04.2017 Была в Клинике Прайм Медикал. Довольна приемом врача-кардиолога Кирюхиной Юлии Сергеевны. Все устраивает.

Ф.И.О. 20.04.2017

Внимательное отношение к пациенту. Предложение: увеличить часы работы (приема) врачей.

анонимно 20.04.2017

Соколова Вера Александровна - врач доброжелательный и понимающий.

Москвичева Д.И. 20.04.2017

Прохожу курс гирудотерапии у Раймер Галины Юрьевны. Очень отзывчивый, знающий свое дело и умеющий донести информацию для клиента, врач. Все условия для спокойного прохождения процедуры.

Зятикова Т.Н. 12.04.2017

Мне очень нравится работа доктора Коржова С.М. Отличный массажист!

Ниценкова Е.Н. 12.04.2017

Тяжело попасть на прием к неврологу Фишеру Д.М. Хорошо бы если бы появился еще один невролог.

Антонова Александра Сергеевна 12.04.2017

Хочу выразить искреннюю благодарность прекрасному специалисту и человеку Передковой Валентине Николаевне, ЛОР врачу. Успехов Клинике Прайм Медикал!

Наталья Л. 10.04.2017

Хорошее впечатление оставило первое занятие в школе матери и ребенка. Отмечу, что занятие проводила
врач с более чем 20-летней практикой в акушерстве. Позитивный настрой, искренние желание все объяснить, выслушать, внимательное отношение к будущим мамам - это безусловно стимулирует посетить все следующие занятия

Пимченко Ольга Александровна 10.04.2017

Очень помог массаж шейно-воротниковой зоны. Ощущения легкости в спине, бодрое настроение. И желание вернуться снова. Соловьева Мария Михайловна четко поняла, что мне было нужно, чтобы хорошо восстановиться.

анонимно 10.04.2017

Очень хорошее обслуживание. Врачи вежливые, культурные. Благодарим за хорошую работу. С уважением. 24.03.17

Пыринова Н.А. 10.04.2017

Все понравилось. Спасибо. Вношу предложение - открыть для детей ЛОР-кабинет в Бежицком районе.

Котова О.П. 10.04.2017

ЛОР Передкова В.Н. внимательно проводит осмотр, вовремя начинает прием. Назначила лечение.

Хашутдинова М.М. 10.04.2017

27.03.2016 была на первичном приеме у гинеколога Тарасовой Елены Александровны. Внимательный специалист. Только положительные впечатления.

Чинилова Ольга Ивановна 10.04.2017

24.03.2017 была на приеме у ЛОРа Передковой Валентины Николаевны. Все прошло хорошо, понятно объяснили лечение. Приветливый персонал.

Кантария Мария Александровна 10.04.2017

7 апреля в Клинике Прайм Медикал проводилась лекция "Мать и ребенок". Лекцию проводила замечательный грамотный врач с большим опытом работы Татьяна Кузьминична Морьякова. Мне очень понравилось. Все было познавательно, мы получили ответы на интересующие нас вопросы. Буду ждать следующей лекции.

Грибова М.Е. 05.04.2017

проходила осмотр гинеколога. Тарасова Е.А. - врач добрый, внимательный и грамотный. Побольше таких врачей!

Быкова М.Л. 05.04.2017

Делала КТГ. Отличное отношение к пациентам. Спасибо врачу Тарасовой Е.А.

анонимно 05.04.2017

Делала УЗИ матки и придатков у Тарасовой Е.А. Внимательный, вежливый доктор. Внимательный и вежливый персонал клиники, грамотно организована работа клиники.

Мазаева Т.В. 05.04.2017

Проходила ЛОР-осмотр и УЗИ малого таза. Все понравилось. Врачи Тарасова и Передкова сверх компетентны. Спасибо

Дроздова Ольга Игоревна 31.03.2017

Опрятная клиника, грамотные доктора. Регистраторы отзывчивые и доброжелательные!

Брылев Михаил Дмитриевич 27.03.2017

Огромное спасибо за чуткое отношение врачей и персонала Клиники Прайм Медикал. Особенно офтальмологу Нине Ивановне Мироновой и регистратору Евгении.

Джордж Франсен 24.03.2017

Bryansk 23-03-2017
Dear all,
I have been sitting the last 5 years most of the time behind a desk.
This created some problems for my back, shoulders and spine.
With a friend I had the possibility to go to the Prime Medical Clinic ul. Romana Bryanskogo, 6 in Bryansk.
I had 10 sessions of massage on my shoulders and back, to help me.
My experience in this clinic is that the administration is very customer friendly. When you make an appointment, you are helped on time without waiting. They also warn you upfront when a session is near.
The therapist, which helped me was professional and explained also the reasons of my problem and what to do to avoid this in the future. Since I never had a medical massage before I must say that it helped me a lot to improve my back problems.
My sincere thanks to the team of the Clinic.


Брянск, 23.03.2017
Дорогие все,
Последние 5 лет я большую часть времени провожу сидя за столом.
Это создало некоторые проблемы для моей спины, плечей и позвоночника.
У меня появилась возможность вместе с другом ходить в Клинику Прайм Медикал, которая находится на ул. Романа Брянского, д. 6, в Брянске.
У меня было 10 сеансов массажа на плечи и спину, которые мне помогли.
Мой опыт в данной клинике показал, что администрация очень дружелюбна к посетителям. Прием осуществляется без ожидания. Также напоминают о необходимости оплатить услугу перед сеансом.
Врач, который помогал мне (Соловьева Мария Михайловна), была профессиональна и объяснила причину моей проблемы и рассказала, как избежать ее в дальнейшем. Так как я ранее не делал медицинский массаж, должен сказать, что он мне очень помог решить проблему со спиной.
Искренняя благодарность команде Клиники Прайм Медикал.

Джордж Франсен

Прудникова Татьяна 23.03.2017

Впервые пришла на массаж в Клинику Прайм Медикал после получения смс-ки о скидке к 8 марта. Проблемы со спиной мучали больше года и сейчас, после 9 сеанса, не хожу, а летаю.Спина больше не болит, чувствую себя прекрасно! Спасибо Соловьевой Марии Михайловне!!
Также хожу к терапевту Губаль Ольге Николаевне и вожу сына вот уже больше трех лет. Очень квалифицированный и отзывчивый врач.

М. Вера Юрьевна 23.03.2017

Очень довольна массажистом Соловьевой Марией Михайловной. У меня были серьезные проблемы с плечом и правой рукой. Она буквально "вернула мне руку". Огромное ей спасибо.

Н.И. Фамилия 17.03.2017

В 2009 году поставили диагноз хронического простатита. Был в Больнице № 1, № 2, которая на Новостройке, в областной. Везде предлагали операцию как решение моей проблемы. Нашел в интернете информацию об аппарате "Термекс" и, случайно, по совету друга, узнал о том, что этот аппарат есть в Клинике Прайм Медикал.
17 февраля 2017 года сделал процедуру. Длилась 1 час 10 минут. Некоторый дискомфорт во время процедуры, конечно, был, но я спокойно его перенес. На следующий день уже почувствовал эффект. Ночью не вставал, как было обычно раньше. Значительное улучшение самочувствия. В течение этого месяца, после процедуры, ночные позывы к мочеиспусканию уменьшились с 4-5 раз до 1-2.
Весьма благодарен врачам и персоналу Клиники Прайм Медикал.

Николаев Иван 16.03.2017

Здравствуйте! Уже прошло полтора года, как я снова живу полноценной жизнью!
Все это благодаря замечательному врачу Раймер Галине Юрьевне , которая отнеслась к моему заболеванию гепатитом С очень внимательно, что поддержало в трудной ситуации. За что премного благодарен и низко кланяюсь перед такими докторами.
Особенно в клинике Прайм Медикал очень порадовали мягкие диваны,что облегчает ожидание своей очереди. И отношение медперсонала,
все очень аккуратные и доброжелательные.Большое вам спасибо!

Участник 13.03.2017

Недавно был на приеме. Остался доволен отношением Дианы Вячеславовны. Грамотный и вежливый специалист. Спасибо за добросовестный подход и действенное лечение!

Участник 19.02.2017

Хочется выразить благодарность Маркиной Т.П.-врач от БОГА.

Коновалова Татьяна 15.02.2017

Здравствуйте! Приятно поразилась дружелюбием сотрудников ресепшена и внимательным отношением и профессионализмом врача-педиатра Циркуновой Виолетты Викторовны. Спасибо.

Юрьева Татьяна 06.12.2016

Полностью согласна с предыдущим отзывом. Александра Витальевна Гузнина действительно грамотный специалист. Очень осталась ею довольна.

Елисеев Владимир 18.10.2016

Был на приеме у доктора Гузниной А.В.. Понравилось внимательное отношение и грамотная консультация врача.

СОГЛАСИЕ  ПАЦИЕНТА

 на обработку персональных данных в ООО «Клиника Прайм Медикал»

В  соответствии с требованиями  ст. 9 ФЗ № 152-ФЗ от 27.07.06 г. "О персональных данных" (в редакции  от 27.07.2014г.) подтверждаю свое согласие на обработку в ООО «Клиника Прайм Медикал» (далее – Оператор) моих персональных данных, включающих: фамилию, имя, отчество, пол, дату рождения, адрес проживания, контактный телефон,  реквизиты  полиса  добровольного медицинского страхования  (ДМС), страховой номер индивидуального лицевого счета в Пенсионном фонде России (СНИЛС), данные о состоянии моего здоровья, заболеваниях, случаях обращения за медицинской помощью, – в медико-профилактических целях, в целях установления медицинского диагноза и оказания медицинских услуг при условии, что их обработка осуществляется лицом, профессионально занимающимся медицинской деятельностью и обязанным сохранять врачебную тайну.

В процессе оказания Оператором мне медицинской помощи я предоставляю право медицинским работникам, передавать мои персональные данные, содержащие сведения, составляющие врачебную тайну, другим должностным лицам Оператора, в интересах моего обследования и лечения.

Предоставляю Оператору право осуществлять все действия (операции) с моими персональными данными, включая сбор, систематизацию, накопление, хранение, обновление, изменение, использование, обезличивание, блокирование, уничтожение. Оператор вправе обрабатывать мои персональные данные посредством внесения их в электронную базу данных, включения в списки (реестры) и отчетные формы, предусмотренные документами, регламентирующими предоставление отчетных данных  по ДМС.

Оператор имеет право при обработке моих персональных данных вносить их в реестры, базы данных автоматизированных информационных систем для формирования отчётных форм и иных сведений, предоставление которых регламентировано договорами или иными документами, определяющими взаимодействие Оператора со страховыми медицинскими организациями, медицинскими организациями, органами управления здравоохранения, иными организациями;

Оператор имеет право во исполнение своих обязательств по работе с ДМС на обмен (прием и передачу) моими персональными данными со страховой медицинской организацией с использованием машинных носителей или по каналам связи, с соблюдением мер, обеспечивающих их защиту от несанкционированного доступа, при условии, что их прием и обработка будут осуществляется лицом, обязанным сохранять профессиональную тайну. Срок хранения моих персональных данных соответствует сроку хранения первичных медицинских документов и составляет   5 (пять) лет – для клиники. Передача моих персональных данных иным лицам или иное их разглашение может осуществляться только с моего письменного   согласия, за исключением компетентных органов в соответствии с законом. 

Настоящее согласие дано мной   собственноручно  и действует бессрочно.

Я оставляю за собой право отозвать свое согласие посредством составления соответствующего письменного документа, который может быть направлен мной в адрес   по почте заказным письмом с уведомлением о вручении либо вручен лично под расписку представителю Оператора. В случае получения моего письменного заявления об отзыве настоящего согласия на обработку персональных данных, Оператор обязан прекратить их обработку в течение периода времени, необходимого для завершения взаиморасчетов по оплате оказанной мне до этого медицинской помощи.

Я, как субъект персональной информации, осознаю, что проставление  мной  отметки  «V» в поле  слева  от фразы  «Принимаю условия  настоящего соглашения (согласия) на обработку персональных данных  на сайте  www.primemed32.ru  ниже текста   соглашения   означает  мое  согласие  с условиями, оговоренными  в нем.